文檔庫

最新最全的文檔下載
當前位置:文檔庫 > office試題(含答案)

office試題(含答案)

Excel 單選題

1. 在輸入分數時,要先輸入()。答案:A

A. 0

B. ’

C. 0/

D. /

2. 在Excel中如果輸入日期或數值,則()。答案:B

A. 左對齊

B. 右對齊

C. 居中

D. 兩端對齊

3. 在Excel中如果輸入字符,則()。答案:A

A. 左對齊

B. 右對齊

C. 居中

D. 兩端對齊

4. 以下表示單元格寬度不夠的是()。答案:D

A. (#DIV/O!)

B. (#NUM!)

C. (#V ALUE!)

D. (#######)

5. 表示對文本進行算術運算的錯誤值是()。答案:C

A. (#DIV/O!)

B. (#NUM!)

C. (#V ALUE!)

D. (#######)

6. 計算結果無法表示的錯誤值是()。答案:B

A. (#DIV/O!)

B. (#NUM!)

C. (#V ALUE!)

D. (#######)

7. E2單元格對應于工作表的()行、列。答案:C

A. 5,2

B. 4,3

C. 2,5

D. 5,3

8. 當我們在F3中輸入公式"=SUM(F1:F2,F4:F6,C3:E3)",如果將它復制到G5中去,那么G5中的內容將是()。答案:C

A. =SUM(F1:F2,F4:F6,C3:E3)

B. =SUM(G1:G2,G4:G6,D3:F3)

C. =SUM(G3:G4,G6:G8,D5:F5)

D. =SUM(G2:G3,G5:G7,D4:F4)

9. 有一個單元格Cn(n指個數),要求其左邊所有單元格之和,請輸入()。答案:C

A. =SUM(C1:Cn)

B. =SUM(A1:Bn)

C. =SUM(An:Bn)

D. =SUM(A1:Cn)

10. Excel2003的工作表最多可擁有()列。答案:B

A. 16

B. 256

C. 16384

D. 65536

11. Excel2003的工作簿最多可擁有()張工作表。答案:C

A. 3

B. 16

C. 255

D. 256

12. Excel中數據清單的列相當于數據庫中的()。答案:B

A. 記錄

B. 字段

C. 記錄號

D. 記錄單

13. A.XLS工作簿文件中引用了B.XLS中的單元格信息,此時B.XLS中的有關信息變化時,則

A.XLS中的數據()。答案:A

A. 變化

B. 不變

C. 不一定變化

D. 皆不是

14. Excel啟動后有兩個窗口組成,一個是工作簿窗口,另一個是()。答案:B

A. 工作區窗口

B. 工作表窗口

C. 標題窗口

D. 皆不是

15. Excel2003工作表的最后一列的列標是()。答案:A

A. IV

B. JV

C. IZ

D. JZ

16. Excel中工作表與工作區域名字之間要以()符號連接。答案:B

A. $

B. !

C. :

D. .

17. Excel2003 圖表的顯著特點是工作表中的數據變化時,圖表()。答案:A

A. 隨之改變

B. 不出現變化

C. 自然消失

D. 生成新圖表,保留原圖表

18. Excel2003中文版的漢字輸入功能是由()實現。答案:B

A. Excel2003中文版本身

B. Windows中文版

C. SuperCCDOS

D. UCDOS

19. 在Excel 2003菜單項中"..."表示()。答案:C

A. 該菜單項下有子菜單

B. 該菜單下有快捷鍵

C. 該菜單項下有對話框

D. 該菜單項暫時不能使用

20. 在Excel2003中,下列哪一個是對單元格的合理引用()。答案:C

office試題(含答案)

(共17頁)
福彩中奖查询